Ани М
среда, 21.17
Мясо по тайски

Мясо по тайски

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусное и красивое блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,67 г
Жиры 10,45 г
Углеводы 2,62 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия МилицкаяЕлена КрасоткаВасилиса Уточкина нравится
30 добавили себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо по тайски - Шаг 1
Порезать мясо длинными ломтиками.
Поставить жаровнью или вок на огонь, бросить туда мясо и постоянно перемешивать.
Как только вся образовавшаяся вода испариться, залить растительным маслом, и жарить минут 5-10, периодически перемешав.
Шаг 2
Мясо по тайски - Шаг 2
После того, как мясо прожарится, налить туда соевый соус.
Перемешать. Как только вскипит, добавить лук, нарезанный полукольцами и чеснок, мелко порезанный.
Шаг 3
Мясо по тайски - Шаг 3
Растворить крахмал и томатную пасту в воде, и залить мясо. Перемещать, потушить минут 5 и добавить порезанный ломтиками болгарский перец, желательно разных цветов.
Потушить, чтобы перец немного смегчился.
Шаг 4
Мясо по тайски - Шаг 4
Мелко порезать зелень по вкусу, и добавить к мясу. Перемешать и убрать с огня.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта