Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Порезать мясо длинными ломтиками. Поставить жаровнью или вок на огонь, бросить туда мясо и постоянно перемешивать. Как только вся образовавшаяся вода испариться, залить растительным маслом, и жарить минут 5-10, периодически перемешав.
После того, как мясо прожарится, налить туда соевый соус. Перемешать. Как только вскипит, добавить лук, нарезанный полукольцами и чеснок, мелко порезанный.
Растворить крахмал и томатную пасту в воде, и залить мясо. Перемещать, потушить минут 5 и добавить порезанный ломтиками болгарский перец, желательно разных цветов. Потушить, чтобы перец немного смегчился.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.