Ани М
среда, 21.17
Мясо по тайски

Мясо по тайски

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусное и красивое блюдо.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,67 г
Жиры 10,45 г
Углеводы 2,62 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия МилицкаяЕлена КрасоткаВасилиса Уточкина нравится
29 добавили себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
5 стеб.
Петрушка
Петрушка
5 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Мясо
Свиная шейка
Свиная шейка
1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Перец болгарский
Перец болгарский
3 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
0,5 ст.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
5 ст. л.
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо по тайски - Шаг 1
Свиная шейка
Свиная шейка
1 кг
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Порезать мясо длинными ломтиками.
Поставить жаровнью или вок на огонь, бросить туда мясо и постоянно перемешивать.
Как только вся образовавшаяся вода испариться, залить растительным маслом, и жарить минут 5-10, периодически перемешав.
Шаг 2
Мясо по тайски - Шаг 2
Соевый соус
Соевый соус
5 ст. л.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
После того, как мясо прожарится, налить туда соевый соус.
Перемешать. Как только вскипит, добавить лук, нарезанный полукольцами и чеснок, мелко порезанный.
Шаг 3
Мясо по тайски - Шаг 3
Вода
Вода
0,5 ст.
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Перец болгарский
Перец болгарский
3 шт.
Растворить крахмал и томатную пасту в воде, и залить мясо. Перемещать, потушить минут 5 и добавить порезанный ломтиками болгарский перец, желательно разных цветов.
Потушить, чтобы перец немного смегчился.
Шаг 4
Мясо по тайски - Шаг 4
Петрушка
Петрушка
5 стеб.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
5 стеб.
Мелко порезать зелень по вкусу, и добавить к мясу. Перемешать и убрать с огня.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта