Мясо режим небольшими кусочками, добавляем аджику, 1 ст. л. растительного масла, лук (режим полукольцами) ➡️ все хорошо мешаем и на пол часа мариноваться. ⠀ Дальше мы разогреваем в казане или кастрюле с толстым дном 2 ст.л. растительного масла и выкладываем мясо вместе с маринадом. 👇🏻 Мешаем (кто мешает - того бьют 🤣) ⠀ Как только жидкость немного уменьшилась, добавляем рубленый чеснок, кориандр, хмели-сунели. 👇🏻 Мешаем. Убавляем огонь, закрываем крышкой и оставляем томиться ~ 15 мин. ⠀ Измельчаем в блендере помидоры (предварительно снимаем кожицу) и болгарский перец. Добавляем в казан, снова мешаем. Увеличиваем огонь и тушить 30 минут. Затем солим, перчим (или нет, если острая аджика). Перемешиваем и ещё тушим 3 мин ⠀ Рубим зелень и перец 👉🏻 добавляем 👉🏻 выключаем плиту и даём настояться 15 минут ⠀ Блюдо едим, при помощи лаваша, руками 🤤 со сметаной и зеленью
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.