
Тушеная говядина
Порций | 8 |
Время | 8 часов 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Говяжье филе, натертое чесноком с оливковым маслом и уксусом и приготовленное в медленноварке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 27,64 г
Жиры 21,16 г
Углеводы 0,36 г
310
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
67
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Измельчить чеснок и положить в миску.
Шаг 2

Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Орегано сушеный
1 ч. л.

Оливковое масло
1,5 ст. л.

Столовый уксус
1,5 ст. л.

Соль
4 ч. л.
Добавить перец, орегано, оливковое масло, уксус и соль, тщательно перемешать.
Шаг 3
Натереть мясо чесночной смесью и убрать в холодильник на ночь.
Шаг 4
Положить мясо в медленноварку и варить при низкой температуре 8 часов.
Шаг 5
Достать, разделить на волокна и подавать, посыпав зеленым луком.