Алина Боджолян
воскресенье, 13.25
Тушеная говядина

Тушеная говядина

Порций8
Время8 часов 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Говяжье филе, натертое чесноком с оливковым маслом и уксусом и приготовленное в медленноварке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 27,64 г
Жиры 21,16 г
Углеводы 0,36 г
310
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Карина ИгнатьеваНаталья ЦаревскаяNata SolovovaAnna Ivan4enko и 2 нравится
61 добавил себе
67
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Измельчить чеснок и положить в миску.

Шаг 2

Добавить перец, орегано, оливковое масло, уксус и соль, тщательно перемешать.

Шаг 3

Натереть мясо чесночной смесью и убрать в холодильник на ночь.

Шаг 4

Положить мясо в медленноварку и варить при низкой температуре 8 часов.

Шаг 5

Достать, разделить на волокна и подавать, посыпав зеленым луком.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта