Svetlana Ermoshina
суббота, 09.24
Баранина медленного приготовления😍

Баранина медленного приготовления😍

Порций6
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
При медленном томлении мясо становится очень нежным, впитывает все ароматы и вкусы овощей и трав, при этом получается невероятный соус!👍😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,15 г
Жиры 6,39 г
Углеводы 4,15 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Анцифирова ШевченкоЛариса Ужель и 2 нравится
30 добавили себе
34
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Баранина медленного приготовления😍 - Шаг 1
Баранину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обвалять в муке. Выложить на раскалённую с маслом сковороду и обжарить до золотистого цвета на сильном огне с 2 сторон. Слить жидкость, оставить мясо отдыхать.
Шаг 2
Баранина медленного приготовления😍 - Шаг 2
Все овощи нарезать крупно и слегка обжарить на масле до появления аромата сельдерея.
Шаг 3
Баранина медленного приготовления😍 - Шаг 3
К овощам добавить мясо, куриный бульон, томатную пасту, свежие томаты, соус и травы (тимьян и розмарин). Томить на медленном огне 2-2,5 часа до выпаривания жидкости и загустения соуса, переодически помешивать, на свой вкус регулировать количество соли и перца.
Шаг 4
Баранина медленного приготовления😍 - Шаг 4
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта