Svetlana Ermoshina
суббота, 09.24
Баранина медленного приготовления😍

Баранина медленного приготовления😍

Порций6
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
При медленном томлении мясо становится очень нежным, впитывает все ароматы и вкусы овощей и трав, при этом получается невероятный соус!👍😋
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,15 г
Жиры 6,39 г
Углеводы 4,15 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Анцифирова ШевченкоЛариса Ужель и 2 нравится
29 добавили себе
33
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
420 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
10 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Мясо
Баранина
Баранина
370 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
130 г
Морковь
Морковь
150 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
100 г
Сельдерей
Сельдерей
130 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Вустерский соус
Вустерский соус
3 ст. л.
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Баранина медленного приготовления😍 - Шаг 1
Баранина
Баранина
370 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
п/в
Оливковое масло
Оливковое масло
5 г
Баранину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обвалять в муке. Выложить на раскалённую с маслом сковороду и обжарить до золотистого цвета на сильном огне с 2 сторон. Слить жидкость, оставить мясо отдыхать.
Шаг 2
Баранина медленного приготовления😍 - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
130 г
Сельдерей
Сельдерей
130 г
Морковь
Морковь
150 г
Оливковое масло
Оливковое масло
5 г
Все овощи нарезать крупно и слегка обжарить на масле до появления аромата сельдерея.
Шаг 3
Баранина медленного приготовления😍 - Шаг 3
Куриный бульон
Куриный бульон
420 г
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
100 г
Вустерский соус
Вустерский соус
3 ст. л.
К овощам добавить мясо, куриный бульон, томатную пасту, свежие томаты, соус и травы (тимьян и розмарин). Томить на медленном огне 2-2,5 часа до выпаривания жидкости и загустения соуса, переодически помешивать, на свой вкус регулировать количество соли и перца.
Шаг 4
Баранина медленного приготовления😍 - Шаг 4
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта