
Баранина медленного приготовления😍
Порций | 6 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
При медленном томлении мясо становится очень нежным, впитывает все ароматы и вкусы овощей и трав, при этом получается невероятный соус!👍😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,15 г
Жиры 6,39 г
Углеводы 4,15 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Баранину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обвалять в муке. Выложить на раскалённую с маслом сковороду и обжарить до золотистого цвета на сильном огне с 2 сторон. Слить жидкость, оставить мясо отдыхать.
Шаг 2

Все овощи нарезать крупно и слегка обжарить на масле до появления аромата сельдерея.
Шаг 3

К овощам добавить мясо, куриный бульон, томатную пасту, свежие томаты, соус и травы (тимьян и розмарин). Томить на медленном огне 2-2,5 часа до выпаривания жидкости и загустения соуса, переодически помешивать, на свой вкус регулировать количество соли и перца.
Шаг 4

Приятного аппетита!