Lera Stubareva
воскресенье, 19.50
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Порции4
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,8 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 3,09 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ИскритскаяЕлена Красотка и 1 нравится
31 добавил себе
34
5
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт греческий
Йогурт греческий
1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
500 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Йогурт греческий
Йогурт греческий
1 ст. л.
Куриное филе
Куриное филе
500 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить.
Кусочки курицы сложить в миску и помыть.
Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
Помидор порезать кружочками.
Лук порезать кольцами.
Сыр потереть на крупной терке.
Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу ). На противень положить первым слоем курицу.
Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука.
На лук положить кружочки помидоров.
Помидоры смазать йогуртом.
Последним слоем будет тертый сыр.
Запекать в духовке до золотистого цвета сыра.

Тематические подборки

МясоМясо по-французски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта