Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Понадобится:
500 г куриного фарш
60 г слив. масла
укроп
2-3 зуб. чеснока
соль, перец
3 яйца
панировочные сухари
мука
раст. масло для жарки
729
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кукурузное масло | 1 л | |
Сливочное масло | 0,5 л |
Мука для тортов | 100 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 1 пуч. |
Панировка для рыбы | 1 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Сливочное масло | 0,5 л | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сначала сделаем начинку.
Для этого потребуется слив. масло, укроп и чеснок. Укропа и чеснока возьмите по вкусу.
Соль | 1 пуч. |
В готовый куриный фарш добавить соль и перец по вкусу. Хорошо вымешать.
Разделить фарш на десять кусочков, сделать из них колобки, затем расплющить их в лепешечки
Мука для тортов | 100 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Сначала котлетку обваляем в муке
Затем в чуть подсоленном взбитом яйце
Панировка для рыбы | 1 шт. |
Затем в сухарях
Кукурузное масло | 1 л |
Теперь кои нужно быстро обжарить в разогретом растительном масле. Я жарила в таком небольшом ковшике, так масло экономнее расходуется.
Обжаренные котлетки положить в форму и запечь в разогретой до 180 С духовке минут 15.