No avatar
суббота, 12.17
Котлеты по-киевски с куриным фаршем

Котлеты по-киевски с куриным фаршем

Порция1
Время15 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Понадобится:
500 г куриного фарш
60 г слив. масла
укроп
2-3 зуб. чеснока
соль, перец
3 яйца
панировочные сухари
мука
раст. масло для жарки

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,13 г
Жиры 79,39 г
Углеводы 4,75 г
729
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга Можаева нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлеты по-киевски с куриным фаршем - Шаг 1

Сначала сделаем начинку.
Для этого потребуется слив. масло, укроп и чеснок. Укропа и чеснока возьмите по вкусу.

Шаг 2
Котлеты по-киевски с куриным фаршем - Шаг 2

В готовый куриный фарш добавить соль и перец по вкусу. Хорошо вымешать.

Разделить фарш на десять кусочков, сделать из них колобки, затем расплющить их в лепешечки

Шаг 3

Сначала котлетку обваляем в муке

Затем в чуть подсоленном взбитом яйце

Шаг 4
Котлеты по-киевски с куриным фаршем - Шаг 4

Затем в сухарях

Шаг 5
Котлеты по-киевски с куриным фаршем - Шаг 5

Теперь кои нужно быстро обжарить в разогретом растительном масле. Я жарила в таком небольшом ковшике, так масло экономнее расходуется.

Обжаренные котлетки положить в форму и запечь в разогретой до 180 С духовке минут 15.

Тематические подборки

МясоКотлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта