Для соуса: смешать желток , подсолнечное масло, горчица , соль. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения
Шаг 4
Лук нашинковать, яйца, сваренные в крутую , картофель сырой и сыр натереть.
Шаг 5
На смазанный противень выложить круглые лепёшки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить. На каждую лепешку из фарша положить слоем лук, затем выложить слоями тертые яйца, и тертый сырой картофель
Шаг 6
Последний слой это тертый сыр. Каждый стожок полить 1 ст.л. Соуса , или майонеза. Запекать стожки в разогретой духовке при 180-200 градусах, около 30 мин. По желанию можно ещё раз посыпать сыром
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.