Svetlana Ermoshina
четверг, 11.18
Сочная лазанья из цуккини 👌😋

Сочная лазанья из цуккини 👌😋

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вместо тесто используем цуккини, добавляем соус, специи, чтобы было не пресно - нежирный фарш, засыпаем сыром и наслаждаемся!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,97 г
Жиры 7,73 г
Углеводы 3,23 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukLeyla SamedovaСветлана Анцифирова ШевченкоЕлена Красотка и 1 нравится
40 добавили себе
45
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сочная лазанья из цуккини 👌😋 - Шаг 1
Лук нарезать мелко, добавить к фаршу, размять со специями, добавляя понемногу воды для сочности.
Шаг 2
Сочная лазанья из цуккини 👌😋 - Шаг 2
Йогурт смешиваем с чесноком и специями по вкусу.
Шаг 3
Сочная лазанья из цуккини 👌😋 - Шаг 3
Цуккини нарезать вдоль, томаты кружочками.
Шаг 4
Сочная лазанья из цуккини 👌😋 - Шаг 4
Укладывать в форму произвольными слоями, но 1 первый слой должен быть из цуккини. Регулируйте по своему вкусу наличие соли и др. специи в соусе, учитывая, что кабачки и йогурт пресные на вкус.
Шаг 5
Сочная лазанья из цуккини 👌😋 - Шаг 5
Последний слой покрыть соусом и натертым сыром. Запекать при 180-200 градусов 30-40 минут.
Шаг 6
Сочная лазанья из цуккини 👌😋 - Шаг 6
Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта