
Сочная лазанья из цуккини 👌😋
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вместо тесто используем цуккини, добавляем соус, специи, чтобы было не пресно - нежирный фарш, засыпаем сыром и наслаждаемся!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,97 г
Жиры 7,73 г
Углеводы 3,23 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук нарезать мелко, добавить к фаршу, размять со специями, добавляя понемногу воды для сочности.
Шаг 2

Йогурт смешиваем с чесноком и специями по вкусу.
Шаг 3

Цуккини нарезать вдоль, томаты кружочками.
Шаг 4

Укладывать в форму произвольными слоями, но 1 первый слой должен быть из цуккини. Регулируйте по своему вкусу наличие соли и др. специи в соусе, учитывая, что кабачки и йогурт пресные на вкус.
Шаг 5

Последний слой покрыть соусом и натертым сыром. Запекать при 180-200 градусов 30-40 минут.
Шаг 6

Приятного аппетита!