Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Чтобы внести разнообразие в ваше меню, предлагаю рецепт приготовления котлет с фасолью. Этот ингредиент придает им нежность и сочность. У меня котлеты из свинины с говядиной, но можно взять курицу, индейку, телятину. Для ускорения процесса приготовления лучше подойдет консервированная фасоль. Но можно её сварить и самим. Котлеты в этом варианте получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. В качестве панировки используйте сухари или как я хлебную крошку.
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления мясных котлет с фасолью понадобятся следующие продукты:фарш мясной, лук репчатый, фасоль консервированная, белая булка, подсолнечное масло, чеснок, соль и перец черный молотый.
Белый батон или булку замочите в холодной воде и через пять минут отожмите. Прокрутите через мясорубку батон. Добавьте свиной и говяжий фарш.
Лук и чеснок очистите, помойте и пропустите через мясорубку. Добавьте к фаршу и батону.
Консервированную фасоль достаньте из банки и промойте от жидкости, в которой она была в банке.
Разомните фасоль вилкой или взбейте в блендере. Добавьте а фарш.
Фарш посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.
Белую булку или батон натрите на терке для получения крошки. Из фарша влажными руками сформируйте котлеты и обваляйте в крошке.
На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите котлеты.
Обжарьте котлеты с обеих сторон до румяной корочки.
Котлеты с фасолью готовы.
Нежные, сочные и очень вкусные котлеты подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!