
Картофельная запеканка с фаршем
Порций | 9 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Несложное , но вкусное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,79 г
Жиры 14,05 г
Углеводы 9,33 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
103
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Тушим и обжариваем фарш из говядины 40 минут, за минут 15 до приготовления лук добавляем. Варим картофель и делаем пюре.
Шаг 2

Послойно выкладываем - пюре, фарш и сверху ещё пюре.
Шаг 3

Добавляем помидорки и смазываем все сметаной.
Шаг 4

Посыпаем все сыром и ставим в духовку 200 градусов до образования золотистой корочки. Примерно минут 20-30.
Шаг 5

Блюдо готово!) приятного аппетита)