Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Готовим овощное рагу, когда на прилавках в изобилие кабачки, болгарский перец и другие сезонные овощи. Сегодня у меня рагу с копчеными колбасками, запеченное в духовке в рукаве. Готовится быстро и просто, получается ароматным, сытным и вкусным. Овощи берите по своему вкусу. У меня это традиционный лук, картофель, морковь, кабачки и перец.
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 мл |
Копченые колбаски (охотничьи) | 250 г |
Кабачок | 150 г | |
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 60 г | |
Перец болгарский | 60 г |
Соль | п/в |
Базилик сушеный | 0,5 ч. л. |
Для приготовления овощного рагу с колбасками в духовке потребуется:картофель, морковь, лук репчатый, кабачок, перец болгарский, колбаски полукопченые(копченые), подсолнечное масло, соль, сушеный базилик.
Картофель | 400 г |
Картофель очистите, помойте и нарежьте брусочками.
Морковь | 60 г |
Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Я нарезала кружками.