Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кокосовое масло | 10 г |
Говяжьи рёбра | 800 г |
Лук красный | 170 г | |
Перец болгарский зеленый | 200 г | |
Помидоры (томат) | 800 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Лимонный сок | 3 ст. л. |
Зира (кумин) | 0,5 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец красный острый хлопьями | 1 ч. л. | |
Семена тмина | 0,5 ч. л. |
Говяжьи рёбра | 800 г | |
Лимонный сок | 3 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в |
Помидоры (томат) | 800 г | |
Перец болгарский зеленый | 200 г | |
Лук красный | 170 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Кокосовое масло | 10 г | |
Семена тмина | 0,5 ч. л. | |
Зира (кумин) | 0,5 ч. л. | |
Перец красный острый хлопьями | 1 ч. л. |