Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Грибы с начинкой из жареного говяжьего фарша с беконом, сыром и майонезом, посыпанные сушеным луком.
373
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пожарить говяжий фарш, приправить солью и перцем.
Ломтики бекона пожарить, выложить со сковороды, немного охладить и измельчить.
Помыть грибы, отделить шляпки от ножек. Растопить масло на сковороде и обжарить шляпки грибов по паре минут с каждой стороны. Переложить в форму для запекания.
Смешать в миске жареный фарш с беконом, тертым сыром, майонезом и чесночной солью, тщательно перемешать.
Положить немного начинки в каждую шляпку грибов.
Посыпать сушеным луком.
Запекать в разогретой духовке (175С) около 15 минут, пока грибы не пропекутся, а сыр не расплавится. Достать из духовки и сразу подавать.