Алина Боджолян
среда, 21.10
Фаршированные грибы

Фаршированные грибы

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Грибы с начинкой из жареного говяжьего фарша с беконом, сыром и майонезом, посыпанные сушеным луком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,14 г
Жиры 35,13 г
Углеводы 1,36 г
373
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dulcineea StringВалерия БайрамуковаNata Solovova и 1 нравится
33 добавили себе
37
5
Вам нужно
Временная папка
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Пожарить говяжий фарш, приправить солью и перцем.

Шаг 2

Ломтики бекона пожарить, выложить со сковороды, немного охладить и измельчить.

Шаг 3

Помыть грибы, отделить шляпки от ножек. Растопить масло на сковороде и обжарить шляпки грибов по паре минут с каждой стороны. Переложить в форму для запекания.

Шаг 4

Смешать в миске жареный фарш с беконом, тертым сыром, майонезом и чесночной солью, тщательно перемешать.

Шаг 5

Положить немного начинки в каждую шляпку грибов.

Шаг 6

Посыпать сушеным луком.

Шаг 7

Запекать в разогретой духовке (175С) около 15 минут, пока грибы не пропекутся, а сыр не расплавится. Достать из духовки и сразу подавать.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта