Мария Фролова
четверг, 16.24
ОТБИВНЫЕ «ЗОЛОТО СКИФОВ»

ОТБИВНЫЕ «ЗОЛОТО СКИФОВ»

Порции4
Время2 часа 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Такое блюдо будет уместно на праздничном столе,да и в будни не составить труда его приготовить,тем более,что мясо в таком маринаде может полежать несколько дней и станет только вкуснее😋
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,13 г
Жиры 20,79 г
Углеводы 1,96 г
260
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина СтукалинаИнна ГришинаСветлана Анцифирова ШевченкоМадина Магомедова и 2 нравится
41 добавил себе
47
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Мясо
Свинина
Свинина
1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
п/в
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Майонез
Майонез
200 г
Томатный соус
Томатный соус
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
ОТБИВНЫЕ «ЗОЛОТО СКИФОВ» - Шаг 1
Свинина
Свинина
1 кг
Майонез
Майонез
200 г
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Томатный соус
Томатный соус
п/в
Чеснок
Чеснок
п/в
Соль
Соль
п/в
мясо порезать,отбить и хорошо смазать крахмально-майонезной смесью,добавить чеснок,поперчить,посолить
Шаг 2
ОТБИВНЫЕ «ЗОЛОТО СКИФОВ» - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
2️⃣после того,как мясо промаринуется (не менее двух часов),обжарить. 3️⃣на оставшемся масле и жире после жарки мяса,обжарить порезанный полукольцами лук до золотистого цвета,выложить сверху на мясо.

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта