Такое блюдо будет уместно на праздничном столе,да и в будни не составить труда его приготовить,тем более,что мясо в таком маринаде может полежать несколько дней и станет только вкуснее😋
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
2️⃣после того,как мясо промаринуется (не менее двух часов),обжарить. 3️⃣на оставшемся масле и жире после жарки мяса,обжарить порезанный полукольцами лук до золотистого цвета,выложить сверху на мясо.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.