Patee. Рецепты
вторник, 01.33
Рулет из свиной голени

Рулет из свиной голени

Порций12
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Рулет из свиной голени - отличное мясное блюдо! Такой рулет легко нарезается идеальными тонкими ломтиками, его можно подавать в качестве закуски, выкладывать на бутерброды, сервировать мясные нарезки, а также подавать в качестве холодного мясного блюда с отварным картофелем, рисом или другим гарниром. По вкусу такой рулет из свиной голени напоминаем сальтисон, но готовится в разы легче. От вас требуется минимум усилий, но ждать придётся достаточно долго, так как рулет обязательно должен как следует застыть в холодильнике под гнётом! Зато как вкусно!!!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,11 г
Жиры 0,56 г
Углеводы 0,23 г
15
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина СтарченкоOlga PavlovaНина МихайловнаIrina B и 56 нравится
474 добавили себе
534
5
Вам нужно
Мясо
Свиная голень
Свиная голень 1 шт.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 10 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 0,3 ст. л.
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 4 л
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый 0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Рулет из свиной голени - Шаг 1

Для приготовления этого рулета нам понадобится свиная голень, чеснок, соль, чёрный молотый перец, мускатный орех, вода.

Шаг 2
Рулет из свиной голени - Шаг 2
Вода
Вода4 л
Соль
Соль0,3 ст. л.
Свиная голень
Свиная голень1 шт.

Свиную голень хорошо моем и очищаем кожу ножом от загрязнений. Выкладываем голень в кастрюлю, заливаем холодной водой так, чтобы она покрывала голень, и ставим на сильный огонь. Как только вода закипит- сливаем её и заливаем голень кипящей чистой водой. Доводим воду до кипения, убавляем огонь до самого минимального и варим голень при постоянном медленном кипении под крышкой около двух часов. За 20 минут до конца варки бульон необходимо посолить.

Шаг 3
Рулет из свиной голени - Шаг 3

Через два часа или больше (в зависимости от величины голени) свиная голень готова- мясо должно легко отходить от кости. Достаём её из бульона и даём остыть до тёплого состояния.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоМясной рулет

Похожие рецепты

Полная версия сайта