Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сочное мясо со специями - умопомрачительный вкус.
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Свиная корейка | 1,2 кг |
Чеснок | 7 зуб. |
Майонез | 1 ст. |
Кориандр молотый | 1 ст. л. | |
Лавровый лист сушеный | 4 шт. | |
Паприка молотая | 1,5 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1,5 ст. л. |
Майонез | 1 ст. | |
Кориандр молотый | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1,5 ст. л. | |
Паприка молотая | 1,5 ст. л. | |
Чеснок | 7 зуб. |
Вылейте в миску майонез. Добавьте все специи (кориандр, черный перец, паприку).Очистите чеснок и выдавите его в миску. Посолите по вкусу и перемешайте.
Свиная корейка | 1,2 кг |
Отрежьте достаточно большой лист фольги и сложите его вдвое (сложенного вдвое куска должно быть достаточно, чтобы завернуть свинину полностью). Положите мясо на фольгу жирной стороной вниз.
Лавровый лист сушеный | 4 шт. |
С помощью ложки размажьте по поверхности мяса около 1/4 соуса, затем переверните мясо, чтобы жир оказался сверху. Равномерно размажьте остальной соус со всех сторон куска.Добавьте лавровый лист.Соедините верхний и нижний концы фольги вместе и плотно закрутите. Так же плотно закрутите фольгу с боков, чтобы соус при запекании не вытек. Положите мясо мариноваться в холодильник на 2-3 часа.
Нагрейте духовку до 180С. Положите мясо в фольге на противень и запекайте в течение 3 часов (если кусок мяса больше - увеличьте время приготовления).Выньте свинину из духовки и, приоткрыв фольгу, дайте немного остыть.Затем выложите мясо на тарелку и снимите лавровый лист. Нарежьте свинину и полейте получившимся при запекании соусом.