
Свинина, запечённая с картофелем
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Быстро и просто)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,76 г
Жиры 4,97 г
Углеводы 10,9 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Лук репчатый
1 шт.

Российский сыр
200 г

Картофель
4 шт.

Соль
п/в

Свинина
500 г

Помидоры (томат)
2 шт.

Майонез
п/в

Перец черный молотый
п/в
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2

Картофель и лук очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3

В форму для запекания, смазанную маслом, выложить лук, картофель, смазать майонезом, посолить, поперчить.
Шаг 4

Далее положить слой мяса, так же смазать майонезом, посыпать специями и выложить слой помидоров. Запекать 14-50 минут в разогретой до 180°С духовке. Сверху посыпаем сыром и отправляем ещё на 10 минут.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!