N. Anrieta
понедельник, 04.51
Свинина в луковой шелухе

Свинина в луковой шелухе

Порций20
Время3 часа
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свинина в луковой шелухе - красивое зимнее блюдо. Его можно с успехом подать на праздничный стол вместе с другой мясной нарезкой. Можно использовать для бутербродов на завтрак, перекус, взять с собой в дорогу или на природу.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,32 г
Жиры 3,2 г
Углеводы 0,33 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ЗуботареваСергей УщаповскийМайя КозинецКсения Акулинина и 6 нравится
92 добавили себе
102
5
Вам нужно
Мясо
Свиная грудинка
Свиная грудинка
600 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
8 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
100 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1 л
Специи, пряности, добавки
Кориандр (семена)
Кориандр (семена)
1 г
Лук сушеный
Лук сушеный
30 г
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
2 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 г
Тмин
Тмин
1 г
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина в луковой шелухе - Шаг 1

Возьмите свиную грудинку, лучше с широкими мясными прослойками, луковую шелуху, соль, чеснок, красный молотый перец и пряности для посолки сала.

Шаг 2
Свинина в луковой шелухе - Шаг 2
Свиная грудинка
Свиная грудинка
600 г

Свинину нарежьте удобными кусочками, помойте и осушите бумажным полотенцем.

Шаг 3
Свинина в луковой шелухе - Шаг 3
Лук сушеный
Лук сушеный
30 г

С лука снимите шелуху.

Шаг 4
Свинина в луковой шелухе - Шаг 4
Вода
Вода
1 л

Налейте в кастрюлю 1 литр воды.

Шаг 5
Свинина в луковой шелухе - Шаг 5

Шелуху опустите в воду и доведите до кипения.

Шаг 6
Свинина в луковой шелухе - Шаг 6
Соль
Соль
100 г

Добавьте соль.

Шаг 7
Свинина в луковой шелухе - Шаг 7

Прокипятите минут 15-20, чтобы вода окрасилась.

Шаг 8
Свинина в луковой шелухе - Шаг 8

Погрузите в раствор свинину. Доведите до кипения, варите минут 7-10 и оставьте в растворе грудинку до полного остывания.

Шаг 9
Свинина в луковой шелухе - Шаг 9
Чеснок
Чеснок
8 г

Приготовьте пряную смесь. очистите пару зубков чеснока (или сколько любите).

Шаг 10
Свинина в луковой шелухе - Шаг 10

Раздавите чеснок чеснокодавилкой.

Шаг 11
Свинина в луковой шелухе - Шаг 11
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
2 г

Добавьте молотый красный перец.

Шаг 12
Свинина в луковой шелухе - Шаг 12
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 г
Кориандр (семена)
Кориандр (семена)
1 г
Тмин
Тмин
1 г
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
1 г

В смесь введите пряную смесь для посолки сала.

Шаг 13
Свинина в луковой шелухе - Шаг 13

Хорошо разотрите смесь пряностей.

Шаг 14
Свинина в луковой шелухе - Шаг 14

После того, как грудинка остынет в рассоле, выньте ее, промокните бумажным полотенцем и натрите пряной смесью. Поставьте в холодильник. Для длительного хранения упакуйте каждый кусок отдельно в фольгу или пищевую пленку и положите в морозильную камеру.

Шаг 15
Свинина в луковой шелухе - Шаг 15

Подавайте свинину в луковой шелухе с горчицей, хреном, острыми соусами.

Шаг 16
Свинина в луковой шелухе - Шаг 16

Свинина в луковой шелухе готова! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта