Patee. Рецепты
пятница, 22.56
Голубцы со свининой и пшеном

Голубцы со свининой и пшеном

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мы привыкли, что начинка для классических голубцов включает в себя мясной фарш и рис. В этих голубцах рис заменён на пшено - результат получился выше всех ожиданий! Голубцы с пшеном не похожи по вкусу на голубцы с рисом, поэтому если вы любите это блюдо в классическом варианте - обязательно попробуйте! Вкусно! Очень!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г
Жиры 4,28 г
Углеводы 10,12 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталія ПроценкоТатьяна НефёдоваТамара КрючковаIrina B и 35 нравится
141 добавил себе
180
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Голубцы со свининой и пшеном - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобится свиной фарш, белокочанная капуста, пшено, морковь, репчатый лук, куриное яйцо, петрушка, помидор, томатная паста (или только лишь помидоры или томатная паста), масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец, вода.

Шаг 2
Голубцы со свининой и пшеном - Шаг 2

Для начала из белокочанной капусты вырезаем кочерыжку, сохраняя целостность кочана. В большую кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, погружаем в неё капусту и провариваем, постепенно снимая размягчившиеся листья один за другим. Кулинарным молотком разбиваем на каждом капустном листе уплотнения и утолщения.

Шаг 3
Голубцы со свининой и пшеном - Шаг 3

Пшено несколько раз промываем горячей водой. Воду полностью сливаем.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоГолубцыГолубцы с фаршемГолубцы с мясом

Похожие рецепты

Полная версия сайта