Patee. Рецепты
пятница, 22.56
Голубцы со свининой и пшеном

Голубцы со свининой и пшеном

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мы привыкли, что начинка для классических голубцов включает в себя мясной фарш и рис. В этих голубцах рис заменён на пшено - результат получился выше всех ожиданий! Голубцы с пшеном не похожи по вкусу на голубцы с рисом, поэтому если вы любите это блюдо в классическом варианте - обязательно попробуйте! Вкусно! Очень!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г
Жиры 4,28 г
Углеводы 10,12 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталія ПроценкоТатьяна НефёдоваТамара КрючковаIrina B и 34 нравится
141 добавил себе
179
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 1 пуч.
Крупы
Пшено
Пшено 1 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 75 мл
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш 400 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 ст.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Голубцы со свининой и пшеном - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобится свиной фарш, белокочанная капуста, пшено, морковь, репчатый лук, куриное яйцо, петрушка, помидор, томатная паста (или только лишь помидоры или томатная паста), масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец, вода.

Шаг 2
Голубцы со свининой и пшеном - Шаг 2
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная1 шт.

Для начала из белокочанной капусты вырезаем кочерыжку, сохраняя целостность кочана. В большую кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, погружаем в неё капусту и провариваем, постепенно снимая размягчившиеся листья один за другим. Кулинарным молотком разбиваем на каждом капустном листе уплотнения и утолщения.

Шаг 3
Голубцы со свининой и пшеном - Шаг 3
Пшено
Пшено1 ст.

Пшено несколько раз промываем горячей водой. Воду полностью сливаем.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоГолубцыГолубцы с фаршемГолубцы с мясом

Похожие рецепты

Полная версия сайта