Вероника Андреевна
вторник, 12.05
Чечевица со свининой

Чечевица со свининой

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособМультиварка
Получается вкусное блюдо, которое делается очень просто.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,48 г
Жиры 2,42 г
Углеводы 13,86 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alina Yurevna и 1 нравится
29 добавили себе
31
5
Вам нужно
Бобовые
Чечевица
Чечевица
1,5 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Мясо
Свинина
Свинина
250 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
3 ст.
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса
Приправа для мяса
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина
Свинина
250 г
Приправа для мяса
Приправа для мяса
п/в
Соль
Соль
п/в
Промываем кусок свинины и нарезаем кубиками. Складываем мясо в глубокую тарелку. Добавляем соль и приправу. Все тщательно перемешиваем и оставляем на время.
Шаг 2
Морковь
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Лук с морковью моем и чистим. Мелко нарезаем. В чашу мультиварки наливаем масло и выкладываем овощи. Ставим режим "Жарка" и жарим 5 минут. Через 5 минут добавляем свинину и обжариваем 10-15 минут, пока мясо не подрумянится.
Шаг 3
Чечевица
Чечевица
1,5 ст.
Вода
Вода
3 ст.
Приправа для мяса
Приправа для мяса
п/в
Соль
Соль
п/в
Чечевицу промываем до чистой воды (3-4 раза). Как поджарится мясо, то выкладываем чечевицу и заливаем водой (соотношение воды и чечевицы 2:1), добавляем соль и приправу по вкусу. Все аккуратно перемешиваем и ставим режим "Гречка". У вас получится очень вкусное блюдо. Перед подачей на стол посыпьте зеленью. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта