Алина Боджолян
понедельник, 17.42
Свиная вырезка в духовке

Свиная вырезка в духовке

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиная вырезка, маринованная в яблочном и лаймовом соке с чесноком, перцем халапеньо и специями и запеченная в духовке. Добавьте в сметану немного маринада и подавайте с мясом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,76 г
Жиры 13,1 г
Углеводы 3,14 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЦойТатьяна ЯрославцеваAnna Ivan4enko и 1 нравится
24 добавили себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Маринад:
Мелко нарезать перец халапеньо, измельчить чеснок.

Шаг 3

Смешать в неглубокой миске яблочный и лаймовый сок с халапеньо, чесноком, паприкой, орегано и черным перцем, тщательно перемешать.

Шаг 4

Налить 1 ст. ложку маринада в сметану, перемешать и отложить в сторону.

Шаг 5

Добавить в маринад масло, перемешать.

Шаг 6

Положить мясо в маринад и дать постоять 30 минут при комнатной температуре.

Шаг 7

Положить мясо в форму для запекания и убрать в духовку на 30-35 минут, пока внутренний термометр не покажет 70С. Достать из духовки и дать постоять около 10 минут.

Шаг 8

Нарезать мясо, полить сметаной с маринадом и подавать с оставшейся сметаной.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта