
Свиная шейка в духовке
Порций | 7 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Жирненько, но вкусно
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Смазываем противень маслом. Свиную шейку стараемся покупать не очень жирную. Кусок нарезаем примерно по 2 см. Выкладываем. Солим, перчим по вкусу. Мясо смазываем майонезом тонким слоем.
Шаг 2

Нарезаем лук репчатый полукольцами. Выкладываем по верх мяса.
Шаг 3

По верх лука выкладываем нарезанные кусочки сыра. Сыр берем, который нравиться. Все ставим в духовку на 40 мин 200C. При приготовление, возможно появление бульона. В конце готовки аккуратно слейте. )