Слоеная картошка "На все случаи жизни"
Порций | 6 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Это лакомство не оставит равнодушным никого, оно очень питательное и вкусное. Его можно готовить как повседневную еду, а также как основное блюдо на праздничный стол. И способ приготовления два- в духовке и мультиварке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.04 г
Жиры 2.29 г
Углеводы 15.79 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
20 шт.
Лук репчатый
3 шт.
Свинина
400 г
Сыр сливочный
400 г
Майонез
2 шт.
Петрушка
п/в
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Нарезать лук полукольцами и замариновать его в майонезе. Нарезать картошку, посолить, замариновать в майонезе. Свинину тоже замариновать в майонезе!
Посолить, добавить специи по вкусу. Через час все выложить на противень слоями:
1. Картошка.
2. Мясо.
3. Лук.
Поставить в духовку и готовить при температуре 220 градусов 40-50 минут. Затем посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
По истечении этого времени достаем противень и засыпаем блюдо тертым сыром и мелко порубленной зеленью. Оставляем лакомство еще на несколько минут в духовке, чтобы сыр растаял. На стол подаем горячим. Приятного аппетита!!!
Посолить, добавить специи по вкусу. Через час все выложить на противень слоями:
1. Картошка.
2. Мясо.
3. Лук.
Поставить в духовку и готовить при температуре 220 градусов 40-50 минут. Затем посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
По истечении этого времени достаем противень и засыпаем блюдо тертым сыром и мелко порубленной зеленью. Оставляем лакомство еще на несколько минут в духовке, чтобы сыр растаял. На стол подаем горячим. Приятного аппетита!!!