Юлия Кириллова
понедельник, 16.53
Фаршированные перчики в духовке

Фаршированные перчики в духовке

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень простой рецепт для ужина или праздничного стола 🙌🏼
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,48 г
Жиры 1,73 г
Углеводы 8,11 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СытаяАлександра ЕвтушенкоСветлана Анцифирова Шевченко и 1 нравится
53 добавили себе
57
5
Вам нужно
Крупы
Булгур
Булгур 100 г
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш 500 г
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский 5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 100 мл
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные перчики в духовке - Шаг 1
Перец болгарский
Перец болгарский5 шт.
Перцы вы можете взять любого цвета , моем их,чистим семена ,не ударяем ножки
Шаг 2
Фаршированные перчики в духовке - Шаг 2
Свиной фарш
Свиной фарш500 г
Булгур
Булгур100 г
Соль
Соль1 г
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый1 г
В фарш добавляем готовый булугур, солим.
Шаг 3
Фаршированные перчики в духовке - Шаг 3
Вода
Вода100 мл
Начиняем перчики начинкой, сверху посыпаем сыром ,ставим в духовку в противень с водой, закрываем фольгой ,готовим 40-50 мин при температуре 180.

Тематические подборки

МясоФаршированные перцыМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта