
Фаршированные перчики в духовке
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт для ужина или праздничного стола 🙌🏼
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,48 г
Жиры 1,73 г
Углеводы 8,11 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Перцы вы можете взять любого цвета , моем их,чистим семена ,не ударяем ножки
Шаг 2

В фарш добавляем готовый булугур, солим.
Шаг 3

Начиняем перчики начинкой, сверху посыпаем сыром ,ставим в духовку в противень с водой, закрываем фольгой ,готовим 40-50 мин при температуре 180.