
Свинина запечённая в духовке
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
🤤🤤😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,58 г
Жиры 11,57 г
Углеводы 0,84 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Хмели-сунели
0,5 ч. л.

Чеснок
2 зуб.

Европейская горчица (не острая)
10 г

Свинина
500 г

Соевый соус
25 г

Соль
1 ч. л.
Смешать все ингредиенты для маринада,натереть свинину. Дать постоять минут 20.
Завернуть в фольгу и в противне. Поставить в духовку на 200° примерно на полтора часа.
Готово! Приятного аппетита!
Завернуть в фольгу и в противне. Поставить в духовку на 200° примерно на полтора часа.
Готово! Приятного аппетита!