Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино красное сухое (столовое) | 150 мл |
Свинина | 400 г |
Лук зеленый | 2 пуч. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Горчица | 2 ч. л. | |
Майонез | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Лук зеленый | 2 пуч. |
Свинина | 400 г |
Майонез | 2 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Горчица | 2 ч. л. |
Вино красное сухое (столовое) | 150 мл |
Сыр твердый | 100 г |