Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар кондитерский | 1 ст. л. |
Вода | 100 мл |
Острый соевый соус | 4 ст. л. | |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Печень говяжья | 500 г |
Печень говяжья | 500 г | |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Острый соевый соус | 4 ст. л. | |
Сахар кондитерский | 1 ст. л. | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Вода | 100 мл |
Чеснок | 2 зуб. |