Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Говядина | 1 кг |
Чеснок | 1,5 гол. |
Соль | п/в |
Соус ткемали | 2 ст. л. |
Кориандр молотый | п/в | |
Паприка молотая | п/в | |
Перец белый молотый | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Семена горчицы | п/в |
Киви | 1 шт. |
Говядина | 1 кг | |
Перец черный молотый | п/в | |
Перец белый молотый | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Паприка молотая | п/в | |
Кориандр молотый | п/в | |
Семена горчицы | п/в | |
Чеснок | 1,5 гол. | |
Киви | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Соус ткемали | 2 ст. л. |