Гуляш из говядины
Порции | 4 |
Время | 1 час 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рецепт на каждый день
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,97 г
Жиры 7,24 г
Углеводы 1,6 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Моем и режем мяско
Шаг 2
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на слабом огне .
Добавить к мясу морковку и жарить , периодически помешивая, 5-7 минут на слабом огне.
Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
Добавить томатную пасту,хорошо перемешать.
Влить в гуляш 1-2 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении 1-1,5 часа.
Добавить к мясу морковку и жарить , периодически помешивая, 5-7 минут на слабом огне.
Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
Добавить томатную пасту,хорошо перемешать.
Влить в гуляш 1-2 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении 1-1,5 часа.