Юлия Кириллова
среда, 17.01
Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Порции4
Время1 час 50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Рецепт на каждый день
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,97 г
Жиры 7,24 г
Углеводы 1,6 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Альбина МорозоваOlka SavchukСветлана Анцифирова ШевченкоOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 2 нравится
39 добавили себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Гуляш из говядины - Шаг 1
Моем и режем мяско
Шаг 2
Гуляш из говядины - Шаг 2
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на слабом огне .
Добавить к мясу морковку и жарить , периодически помешивая, 5-7 минут на слабом огне.
Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
Добавить томатную пасту,хорошо перемешать.
Влить в гуляш 1-2 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении 1-1,5 часа.

Тематические подборки

МясоГуляш из говядиныГуляш

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта