Гуляш из говядины
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусно и очень сытно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,36 г
Жиры 8,29 г
Углеводы 1,63 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)
1 шт.
Аджика
2 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Говядина
800 г
Соль
п/в
Отвариваем говядину по полуготовности, обжариваем на масле до золотистой корочки, добавляем лук, оставляем на 2 минуты, заливаем водой, в которой варили мясо, добавляем томат и аджику, солим по вкусу, томим до густого соуса.
Отвариваем гарнир и кладём сверху гуляш.
За гарнир можно взять крупы, спагетти или картофель.
Отвариваем гарнир и кладём сверху гуляш.
За гарнир можно взять крупы, спагетти или картофель.