Полина Яковлева
воскресенье, 16.48
Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Порции4
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусно и очень сытно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,36 г
Жиры 8,29 г
Углеводы 1,63 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валентин КабуровАнна ТаранДарина УщапівськаЕлена Красотка и 3 нравится
34 добавили себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Отвариваем говядину по полуготовности, обжариваем на масле до золотистой корочки, добавляем лук, оставляем на 2 минуты, заливаем водой, в которой варили мясо, добавляем томат и аджику, солим по вкусу, томим до густого соуса.
Отвариваем гарнир и кладём сверху гуляш.
За гарнир можно взять крупы, спагетти или картофель.

Тематические подборки

МясоГуляш из говядиныГуляш

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта