Полина Яковлева
воскресенье, 16.48
Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Порции4
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусно и очень сытно
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,36 г
Жиры 8,29 г
Углеводы 1,63 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валентин КабуровАнна ТаранСергей УщаповскийЕлена Красотка и 3 нравится
34 добавили себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 1 ст. л.
Мясо
Говядина
Говядина 800 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Аджика
Аджика 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)1 шт.
Аджика
Аджика2 ст. л.
Оливковое масло
Оливковое масло1 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Говядина
Говядина800 г
Соль
Сольп/в
Отвариваем говядину по полуготовности, обжариваем на масле до золотистой корочки, добавляем лук, оставляем на 2 минуты, заливаем водой, в которой варили мясо, добавляем томат и аджику, солим по вкусу, томим до густого соуса.
Отвариваем гарнир и кладём сверху гуляш.
За гарнир можно взять крупы, спагетти или картофель.

Тематические подборки

МясоГуляш из говядиныГуляш

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта