No avatar
понедельник, 19.50
Говядина по сычуаньски с фунчозой и баклажанами

Говядина по сычуаньски с фунчозой и баклажанами

Порции2
Время30 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Сычуаньская кухня
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,59 г
Жиры 3,87 г
Углеводы 53,44 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Все овощи потрещать соломкой
Шаг 2
Говядина по сычуаньски с фунчозой и баклажанами - Шаг 2
Говядину порезать соломкой. Нагреть сковородку. Обжарить на кунжутном масле говядину в течение 1-2 минут
Шаг 3
Говядина по сычуаньски с фунчозой и баклажанами - Шаг 3
Порезать все овощи соломкой ! Добавить в сковородку морковь, обжаривать 2 минуты. Потом добавить лук, обжаривать 2-3 минуты. И под конец добавить перец, чеснок, Чили и соевый соус со специями. Все это помешивать и через две минуты убрать с огня !
Шаг 4
Говядина по сычуаньски с фунчозой и баклажанами - Шаг 4
Нагреть воду! Залить кипяток в тарелку с фунчозой! Через 4 минуты вылить и залить холодной водой. Через 3 минуты слить воду.
Шаг 5
Говядина по сычуаньски с фунчозой и баклажанами - Шаг 5
Лапшу добавить в сковородку с поджаркой, перемешать. Залить соевой соус. Все блюдо готово

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта