Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мускатный орех | 0,2 ч. л. |
Куриное филе | 800 г |
Соль | 1 щеп. |
Лимонный сок | п/в |
Горчица | 2 ст. л. | |
Майонез | 4 ст. л. |
Карри | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Петрушка сушеная | 2 ч. л. |
Куриное филе | 800 г | |
Майонез | 4 ст. л. | |
Горчица | 2 ст. л. | |
Лимонный сок | п/в | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Карри | п/в | |
Мускатный орех | 0,2 ч. л. | |
Петрушка сушеная | 2 ч. л. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |