Мария Пронина
воскресенье, 19.33
Филе в горчичном соусе

Филе в горчичном соусе

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Импровизированное авторское блюдо из куриного филе, очень простое в приготовлении, минимум ингредиентов и получается очень нежно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,61 г
Жиры 9,13 г
Углеводы 0,29 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе в горчичном соусе - Шаг 1
Подготовим ингредиенты и порежем филе небольшие кусочки
Шаг 2
Филе в горчичном соусе - Шаг 2
Заправляем порезанное филе солью, перцем, майонезом и горчицей, хорошенько перемешиваем, затем добавляем карри и мускатный орех и снова перемешиваем. Даём мясу настояться минут 10. Тем временем включаем духовку на 170-180'
Шаг 3
Филе в горчичном соусе - Шаг 3
Добавляем немного лимонного сока и перемешиваем. Противень заливаем маслом и хорошенько промазываем края
Шаг 4
Филе в горчичном соусе - Шаг 4
Выкладываем мясо на противень и посыпаем петрушкой, ставим в разогретую духовку на 30-40 минут
Шаг 5
Филе в горчичном соусе - Шаг 5
Достаём мясо из духовки и разделяем на кусочки, мясо получается сочным. Подавать с макаронами, можно добавить мясную подливу.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта