Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Свиной фарш | 400 г |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Перец болгарский | 2 шт. |
Кукуруза консервированная | 1 шт. | |
Фасоль консервированная | 1 шт. |
Специи для маринада | 1 ч. л. |
Российский сыр | 300 г |
Томаты в собственном соку | 1 шт. |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. |
Специи для маринада | 1 ч. л. | |
Свиной фарш | 400 г | |
Томаты в собственном соку | 1 шт. |
Российский сыр | 300 г | |
Кукуруза консервированная | 1 шт. | |
Фасоль консервированная | 1 шт. |