Тако чаши
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Простое, вкусное, сытное, красивое и нарядное))) простые ингредиенты-необычное сочетание и вкус. Ну что ещё сказать это просто бомба !!! Два варианта подачи: сразу в большом блюде или распределить на каждый приём пищи.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,94 г
Жиры 8,58 г
Углеводы 6,25 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
68
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Крупно порезать перец и лук и обжарить до коричневого цвета на сильном огне. Выложить в тарелку.
Шаг 2
В этой же сковороде обжарить фарш, добавить томаты и потушить со специями Тако. Рис отварить.
Шаг 3
Варианты подачи: если будете и сто сразу, то в сковородку с фаршем выложить кукурузу и фасоль и хорошо прогреть. Добавить рис, перец с луком, соус сальса и сыр. Перемешать и подать на сковороде или красивом блюде. Очень удобно разложить в контейнер и использовать в качестве ужина в течение 4 дней или как ланч на работу. В таком случае в каждый контейнер положить рис, выложит фарш, перец с луком фасоль, кукурузу, соус сальса, тёртый сыр (такими красивыми кусками). Перед употреблением перемешать и разогреть в микроволновке. Это ооочень вкусно)))