Алина Боджолян
понедельник, 15.40
Отбивные в сырном кляре

Отбивные в сырном кляре

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиные отбивные в кляре из тертого сыра с кетчупом, зеленью и специями, обжаренные в растительном масле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,22 г
Жиры 11,85 г
Углеводы 3,81 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ГилеваОксана ПорядинаЕлизавета КонопелькоАлеся Петрашевич и 3 нравится
84 добавили себе
91
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мясо помыть, обсушить бумажными полотенцами, и нарезать кусочками. Отбить кухонным молотком.

Шаг 2

Кляр:
Мелко нарезать зелень, сыр натереть на мелкой терке.
Взбить в небольшой миске яйца, соль, черный перец и кетчуп.
Добавить сыр и зелень, перемешать. Добавить муку и перемешать до консистенции теста для оладий.

Шаг 3

Нагреть масло на сковороде на среднем огне.

Шаг 4

Обвалять отбивные в муке, затем окунуть в приготовленный кляр и положить в горячее масло.

Шаг 5

Жарить по несколько минут с каждой стороны, до готовности.

Шаг 6

Подавать с вашим любимым гарниром или овощами.

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта