Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиные отбивные в кляре из тертого сыра с кетчупом, зеленью и специями, обжаренные в растительном масле.
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | п/в |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Свиная вырезка | 800 г |
Соль | п/в |
Кетчуп | 3 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Пармезан | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Свиная вырезка | 800 г |
Мясо помыть, обсушить бумажными полотенцами, и нарезать кусочками. Отбить кухонным молотком.
Укроп | 1 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Кетчуп | 3 ст. л. | |
Пармезан | 100 г | |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Кляр:
Мелко нарезать зелень, сыр натереть на мелкой терке.
Взбить в небольшой миске яйца, соль, черный перец и кетчуп.
Добавить сыр и зелень, перемешать. Добавить муку и перемешать до консистенции теста для оладий.
Подсолнечное масло | п/в |
Нагреть масло на сковороде на среднем огне.
Обвалять отбивные в муке, затем окунуть в приготовленный кляр и положить в горячее масло.
Жарить по несколько минут с каждой стороны, до готовности.
Подавать с вашим любимым гарниром или овощами.