
Отбивные в сырном кляре
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиные отбивные в кляре из тертого сыра с кетчупом, зеленью и специями, обжаренные в растительном масле.
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мясо помыть, обсушить бумажными полотенцами, и нарезать кусочками. Отбить кухонным молотком.








Кляр:
Мелко нарезать зелень, сыр натереть на мелкой терке.
Взбить в небольшой миске яйца, соль, черный перец и кетчуп.
Добавить сыр и зелень, перемешать. Добавить муку и перемешать до консистенции теста для оладий.
Нагреть масло на сковороде на среднем огне.
Обвалять отбивные в муке, затем окунуть в приготовленный кляр и положить в горячее масло.
Жарить по несколько минут с каждой стороны, до готовности.
Подавать с вашим любимым гарниром или овощами.