
Отбивные в пикантном кляре 🥩
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,56 г
Жиры 11,42 г
Углеводы 3,31 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Свинина
400 г

Яйцо куриное
2 шт.

Горчица
1 ч. л.

Сметана
1 ч. л.

Подсолнечное масло
п/в

Мука пшеничная
2 ст. л.

Хмели-сунели
1 ст. л.

Чеснок сушеный
1 ч. л.
😉
Шаг 2

Смешать муку, хмели- сунели и чеснок.
Шаг 3

Взбить до однородной массы яйца, горчицу и сметану.
Добавить по вкусу соль и перец.
Добавить по вкусу соль и перец.
Шаг 4

Стейки отбить.
Каждый кусочек обмакнуть сначала в яичную смесь,
Каждый кусочек обмакнуть сначала в яичную смесь,
Шаг 5

Затем обвалять в муке.
Шаг 6

Обжарить на раскалённом растительном масле с двух сторон до готовности на среднем огне.