![Отбивные в пикантном кляре 🥩](https://www.patee.ru/r/x6/1b/14/75/640m.jpg)
Отбивные в пикантном кляре 🥩
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17.56 г
Жиры 11.42 г
Углеводы 3.31 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Отбивные в пикантном кляре 🥩 - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/14/76/640x.jpg")
![Свинина](https://www.patee.ru/r/x6/05/4e/4c/128x128.jpg)
Свинина
400 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
2 шт.
![Горчица](https://www.patee.ru/r/x6/0b/3f/8a/128x128.jpg)
Горчица
1 ч. л.
![Сметана](https://www.patee.ru/r/x6/03/a1/4e/128x128.jpg)
Сметана
1 ч. л.
![Подсолнечное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9d/bf/128x128.jpg)
Подсолнечное масло
п/в
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
2 ст. л.
![Хмели-сунели](https://www.patee.ru/r/x6/05/b4/38/128x128.jpg)
Хмели-сунели
1 ст. л.
![Чеснок сушеный](/i/noPhotoFood128.png)
Чеснок сушеный
1 ч. л.
😉
Шаг 2
![Отбивные в пикантном кляре 🥩 - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/14/77/640x.jpg")
Смешать муку, хмели- сунели и чеснок.
Шаг 3
![Отбивные в пикантном кляре 🥩 - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/14/78/640x.jpg")
Взбить до однородной массы яйца, горчицу и сметану.
Добавить по вкусу соль и перец.
Добавить по вкусу соль и перец.
Шаг 4
![Отбивные в пикантном кляре 🥩 - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/14/79/640x.jpg")
Стейки отбить.
Каждый кусочек обмакнуть сначала в яичную смесь,
Каждый кусочек обмакнуть сначала в яичную смесь,
Шаг 5
![Отбивные в пикантном кляре 🥩 - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/14/7a/640x.jpg")
Затем обвалять в муке.
Шаг 6
![Отбивные в пикантном кляре 🥩 - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/14/7b/640x.jpg")
Обжарить на раскалённом растительном масле с двух сторон до готовности на среднем огне.