
Говяжья вырезка в сырной корочке
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Говядина с сыром - божественный вкус!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,09 г
Жиры 8,75 г
Углеводы 2,46 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
132
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Вырезку нарезать на порционные куски, не очень мелко.
Шаг 2

Замариновать с солью, перцем и горчицей примерно на 1 час.
Шаг 3

Сыр натереть или измельчить в блендере.
Шаг 4

Приготовить сырный кляр: яйца, сыр, крахмал тщательно взбить миксером.
Шаг 5

Маринованные куски обвалять в муке, обмакнуть в сырный кляр и обжарить.