Дарья Соловей
понедельник, 06.23
Говяжья вырезка в сырной корочке

Говяжья вырезка в сырной корочке

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Говядина с сыром - божественный вкус!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,09 г
Жиры 8,75 г
Углеводы 2,46 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина БыняеваАнрій ПаляницяАнтонина ГладышеваКристина Новикова и 8 нравится
117 добавили себе
129
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
п/в
Мясо
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Горчица
Горчица
2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья вырезка в сырной корочке - Шаг 1
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
500 г

Вырезку нарезать на порционные куски, не очень мелко.

Шаг 2
Говяжья вырезка в сырной корочке - Шаг 2
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Горчица
Горчица
2 ч. л.

Замариновать с солью, перцем и горчицей примерно на 1 час.

Шаг 3
Говяжья вырезка в сырной корочке - Шаг 3
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г

Сыр натереть или измельчить в блендере.

Шаг 4
Говяжья вырезка в сырной корочке - Шаг 4
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
2 ст. л.

Приготовить сырный кляр: яйца, сыр, крахмал тщательно взбить миксером.

Шаг 5
Говяжья вырезка в сырной корочке - Шаг 5
Мука пшеничная
Мука пшеничная
п/в

Маринованные куски обвалять в муке, обмакнуть в сырный кляр и обжарить.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта