
КОТЛЕТЫ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,68 г
Жиры 27,43 г
Углеводы 1,92 г
293
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
84
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Говяжий фарш
800 г

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Петрушка
1 пуч.

Яйцо куриное
1 шт.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Горчица
3 ст. л.

Сливки 20-22%
300 мл

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
1. Лук и чеснок очистить, измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске фарш, лук, чеснок, петрушку и яйцо. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить фарш в холодильник на 30 мин.
2. Сформовать из фарша небольшие круглые котлетки. Обжарить их на сковороде с разогретым маслом, время от времени переворачивая, 6 мин. Сливки взбить с горчицей и влить в сковороду с котлетами. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 минут.
2. Сформовать из фарша небольшие круглые котлетки. Обжарить их на сковороде с разогретым маслом, время от времени переворачивая, 6 мин. Сливки взбить с горчицей и влить в сковороду с котлетами. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 минут.