Мария Фролова
вторник, 15.53
КОТЛЕТЫ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

КОТЛЕТЫ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень простой рецепт!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,68 г
Жиры 27,43 г
Углеводы 1,92 г
293
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ВоробьеваИнна ГришинаМаргарита КонстантиноваLeyla Samedova и 2 нравится
78 добавили себе
84
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
300 мл
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
800 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Горчица
Горчица
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
КОТЛЕТЫ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ - Шаг 1
Говяжий фарш
Говяжий фарш
800 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Горчица
Горчица
3 ст. л.
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
300 мл
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
1. Лук и чеснок очистить, измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске фарш, лук, чеснок, петрушку и яйцо. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить фарш в холодильник на 30 мин.
2. Сформовать из фарша небольшие круглые котлетки. Обжарить их на сковороде с разогретым маслом, время от времени переворачивая, 6 мин. Сливки взбить с горчицей и влить в сковороду с котлетами. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 минут.

Тематические подборки

МясоКотлеты из говядиныКотлеты из фаршаКотлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта