
Отбивные из свинины в духовке
Порций | 9 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Противень смазать маслом.
Выложить измельчённый лук в один слой.
Мясо нарезать порционными кусками, чуть отбить, натереть солью и перцем.
Выложить поверх лука.
Выложить измельчённый лук в один слой.
Мясо нарезать порционными кусками, чуть отбить, натереть солью и перцем.
Выложить поверх лука.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,33 г
Жиры 11,47 г
Углеводы 2,49 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Каждый кусок смазать майонезом.
Выложить по ломтику помидора на каждый кусок.
Посыпать зеленью и тертым сыром.
Отправить в разогретую духовку на 30 мин.
Выложить по ломтику помидора на каждый кусок.
Посыпать зеленью и тертым сыром.
Отправить в разогретую духовку на 30 мин.