Валерия Винник
пятница, 18.08
Отбивные из свинины в духовке

Отбивные из свинины в духовке

Порций9
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Противень смазать маслом.
Выложить измельчённый лук в один слой.
Мясо нарезать порционными кусками, чуть отбить, натереть солью и перцем.
Выложить поверх лука.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,33 г
Жиры 11,47 г
Углеводы 2,49 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена МакаловаАриша Старостенко и 4 нравится
48 добавили себе
54
5
Вам нужно
Мясо
Свинина
Свинина
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Соусы
Майонез
Майонез
3 ст. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина
Свинина
500 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Майонез
Майонез
3 ст. л.
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Каждый кусок смазать майонезом.
Выложить по ломтику помидора на каждый кусок.
Посыпать зеленью и тертым сыром.
Отправить в разогретую духовку на 30 мин.

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивныеМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта