Мария Хазипова
четверг, 13.32
Мясной рулет "Минутка".

Мясной рулет "Минутка".

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Этот рецепт можно назвать «палочкой-выручалочкой». Кроме того, что он вкусный, и лёгкий в приготовлении — он практичный, завернув его в пищевой пакет и положив в морозилку вы будете готовы к приходу неожиданных гостей.Достали, обжарили кусочки — и вкусняшка готова!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,69 г
Жиры 7,28 г
Углеводы 15,95 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаПолина СавельеваАнастасия МихальцоваМаргарита Константинова и 7 нравится
99 добавили себе
110
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш
0,5 кг
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш
Свиной фарш
0,5 кг
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
В фарш(любой который вы любите) добавляем соль, перец, измельченный в блендере или пропущенный через мясорубку лук,чеснок и яйцо.Солим,перчим, можно добавить немного зелени по вашему вкусу. Все хорошо перемешать. Выложить фарш на пищевую пленку тонким слоем. Фарш посыпаем натертым сыром, отступая немного от края (что бы мясо прилипло когда будем сворачивать рулет). Слегка прихлопываем ладошкой сыр, что бы он немного прилип. При помощи пленки фарш сворачиваем в рулет. Рулет заворачиваем в эту же пленку и убираем в морозильную камеру на 3-4 часа. По истечении времени, достаем. Разворачиваем и даем постоять 5-10 минут.
Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
250 мл
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Соль
Соль
п/в
Пока рулет отдыхает, делаем кляр. Соединяем яйцо, молоко и муку, по желанию можно посолить. Должно получится по консистенции густой сметаны. Нарезаем рулет кусочками в 1-1,5 см. Каждый кусочек обмакиваем в кляре. Берем кусочек вилочкой и кладем прямо с тестом на горячую сковородку. Обжариваем с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки.
Вот и всё наши рулетики готовы! Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

P.S.Этот рулет можно долго хранить в морозильной камере, предварительно завернув в пищевой пакет.

Тематические подборки

МясоРулет из свининыРулет из фаршаМясной рулет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта