Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Есть много вариантов начинки для зраз. Предлагаю еще один: с маринованными огурцами, отварными яйцами и жареным луком. Сладковатый жареный лук, бархатистые отварные яйца и кисло-сладкие огурчики хорошо сочетаются, создавая замечательную гамму вкуса вместе с мясным фаршем. Обжариваем зразы в панировочных сухарях и подаем в горячем виде с любым гарниром или без него. Мясной фарш может быть любой: свиной, говяжий, куриный или смешанный, как у меня.
252
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления мясных зраз с маринованными огурцами потребуется:мякоть говядины, куриное филе, яйца, лук репчатый, огурцы маринованные, подсолнечное масло, белый батон, панировочные сухари, соль.
Мякоть говядины и куриное филе помыть и перемолоть в мясорубке.
Белый батон замочить в холодной воде. Через 5-10 минут отжать батон и пропустить через мясорубку. Добавить в миску с мясным фаршем.