Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свинина, приготовленная в пиве с кофе, чесноком и специями. Подавайте с картофельным пюре, рисом или другим гарниром, на ваш вкус.
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Помыть свинину, обсушить бумажными полотенцами, нарезать и положить в кастрюлю.
Запить пивом, добавить измельченный чеснок, черный перец, кофе и лавровый лист и поставить на сильный огонь.
Довести до кипения, убавить огонь и варить на медленном около 2 часов.
Покрошить хлеб и всыпать в мясо.
Добавить соль и цедру, перемешать и снять с огня.
Дать постоять 5-7 минут и подавать с картофелем или рисом, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.