
Свинина в пивном соусе
Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свинина, приготовленная в пиве с кофе, чесноком и специями. Подавайте с картофельным пюре, рисом или другим гарниром, на ваш вкус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,48 г
Жиры 7,71 г
Углеводы 4,44 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Алкоголь
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Помыть свинину, обсушить бумажными полотенцами, нарезать и положить в кастрюлю.
Шаг 2

Чеснок
3 зуб.

Перец черный молотый
п/в

Кофе молотый
1 ч. л.

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Пиво темное
350 мл
Запить пивом, добавить измельченный чеснок, черный перец, кофе и лавровый лист и поставить на сильный огонь.
Шаг 3
Довести до кипения, убавить огонь и варить на медленном около 2 часов.
Шаг 4
Покрошить хлеб и всыпать в мясо.
Шаг 5
Добавить соль и цедру, перемешать и снять с огня.
Шаг 6
Дать постоять 5-7 минут и подавать с картофелем или рисом, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.