Алина Боджолян
четверг, 16.45
Свинина в пивном соусе

Свинина в пивном соусе

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свинина, приготовленная в пиве с кофе, чесноком и специями. Подавайте с картофельным пюре, рисом или другим гарниром, на ваш вкус.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,48 г
Жиры 7,71 г
Углеводы 4,44 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катерина БерезинаОльга ГорлатаяEkaterina LubymovaДарья Щербакова и 1 нравится
56 добавили себе
61
5
Вам нужно
Алкоголь
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Помыть свинину, обсушить бумажными полотенцами, нарезать и положить в кастрюлю.

Шаг 2

Запить пивом, добавить измельченный чеснок, черный перец, кофе и лавровый лист и поставить на сильный огонь.

Шаг 3

Довести до кипения, убавить огонь и варить на медленном около 2 часов.

Шаг 4

Покрошить хлеб и всыпать в мясо.

Шаг 5

Добавить соль и цедру, перемешать и снять с огня.

Шаг 6

Дать постоять 5-7 минут и подавать с картофелем или рисом, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта