cooking love
среда, 08.11
Котлетки под шубкой

Котлетки под шубкой

Порций10
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Просто и вкусно! ;)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,48 г
Жиры 22,16 г
Углеводы 5,42 г
269
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Ksenia1 Ksenia1Манижа  MСаша Саша и 25 нравится
210 добавили себе
239
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлетки под шубкой - Шаг 1
ингредиенты
Шаг 2
Котлетки под шубкой - Шаг 2
Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.
Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Сыр и масло для начинки порезать брусочками.
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр - масло. Края защипнуть.
Шаг 3
Котлетки под шубкой - Шаг 3
Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).

Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
Шаг 4
Котлетки под шубкой - Шаг 4
Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
Шаг 5
Котлетки под шубкой - Шаг 5
Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.

Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.

Тематические подборки

МясоКотлеты из говядиныКотлеты из фаршаКотлетыМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта