Алина Боджолян
воскресенье, 20.56
Гуляш

Гуляш

Порция1
КухняВенгерская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Традиционное венгерское блюдо - мясо (телятина или свинина), обжаренное в масле вместе с луком, затем тушенное в бульоне с томатом и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г
Жиры 2,68 г
Углеводы 2,5 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаAlexander BuninНадежда БачуринаYana Dyatlova и 13 нравится
133 добавили себе
150
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук очистить и мелко нарезать.

Шаг 2

Посушить мясо (телятину или свинину) бумажными полотенцами и нарезать кусочками.

Шаг 3

Нагреть масло на большой сковороде. Положить в горячее масло мясо и жарить, периодически помешивая, 5-7 минут.

Шаг 4

Добавить нарезанный лук и продолжать жарить еще 6-8 минут.

Шаг 5

Добавить соль, перец и муку, тщательно перемешать. Обжаривать еще пару минут, затем добавить томатную пасту.

Шаг 6

Добавить бульон или воду и лавровый лист, тщательно перемешать и убавить огонь до медленного. Накрыть и варить 1-1.5 часа.

Шаг 7

Посыпать готовый гуляш мелко нарезанной зеленью и подавать.

Тематические подборки

МясоГуляш

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта