Irina Belova
понедельник, 18.11
Рататуй

Рататуй

Порции3
Время1 час 20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Неклассический рататуй
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г
Жиры 4,23 г
Углеводы 3,85 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Сергей ПожидаевЕвгения ВолковаАнна ШингареваМаргарита Константинова и 2 нравится
61 добавил себе
67
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
1 шт.
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Птица
Грудка индейки
Грудка индейки
250 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Вяленые помидоры в масле
Вяленые помидоры в масле
4 шт.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
п/в
Орегано сушеный
Орегано сушеный
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Приправа для курицы
Приправа для курицы
п/в
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Рататуй - Шаг 1
Баклажан
Баклажан
1 шт.
Баклажан режем кольцами, солим.
Шаг 2
Рататуй - Шаг 2
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Кабачок режем кольцами.
Шаг 3
Рататуй - Шаг 3
Грудка индейки
Грудка индейки
250 г
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав
п/в
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Приправа для курицы
Приправа для курицы
п/в
Грудку режем на кусочки и посыпаем специями.
Шаг 4
Рататуй - Шаг 4
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Лук и перец режем кольцами. При желании можно добавить помидор.
Шаг 5
Рататуй - Шаг 5
Базилик сушеный
Базилик сушеный
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Орегано сушеный
Орегано сушеный
п/в
Соль
Соль
п/в
Все овощи посыпаем специями.
Шаг 6
Рататуй - Шаг 6
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Овощи и мясо выкладываем в форму, смазанную подсолнечным маслом. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку, 200 градусов на 40 минут. После снимаем фольгу и оставляем ещё на 20-30 минут, 180 градусов.
Шаг 7
Рататуй - Шаг 7
Вяленые помидоры в масле
Вяленые помидоры в масле
4 шт.
Можно подавать с вялеными томатами, собственного приготовления. Приятного аппетита😘🐷

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта