
Рататуй
Порции | 3 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Неклассический рататуй
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г
Жиры 4,23 г
Углеводы 3,85 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
68
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки

Базилик сушеный
п/в

Орегано сушеный
п/в

Перец черный молотый
п/в

Приправа для курицы
п/в

Смесь итальянских трав
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1

Баклажан режем кольцами, солим.
Шаг 2

Кабачок режем кольцами.
Шаг 3


Грудка индейки
250 г

Смесь итальянских трав
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Приправа для курицы
п/в
Грудку режем на кусочки и посыпаем специями.
Шаг 4

Лук и перец режем кольцами. При желании можно добавить помидор.
Шаг 5

Все овощи посыпаем специями.
Шаг 6

Овощи и мясо выкладываем в форму, смазанную подсолнечным маслом. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку, 200 градусов на 40 минут. После снимаем фольгу и оставляем ещё на 20-30 минут, 180 градусов.
Шаг 7

Можно подавать с вялеными томатами, собственного приготовления. Приятного аппетита😘🐷