Irina Belova
понедельник, 18.11
Рататуй

Рататуй

Порции3
Время1 час 20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Неклассический рататуй
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г
Жиры 4,23 г
Углеводы 3,85 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Сергей ПожидаевЕвгения ВолковаАнна ШингареваМаргарита Константинова и 2 нравится
62 добавили себе
68
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рататуй - Шаг 1
Баклажан режем кольцами, солим.
Шаг 2
Рататуй - Шаг 2
Кабачок режем кольцами.
Шаг 3
Рататуй - Шаг 3
Грудку режем на кусочки и посыпаем специями.
Шаг 4
Рататуй - Шаг 4
Лук и перец режем кольцами. При желании можно добавить помидор.
Шаг 5
Рататуй - Шаг 5
Все овощи посыпаем специями.
Шаг 6
Рататуй - Шаг 6
Овощи и мясо выкладываем в форму, смазанную подсолнечным маслом. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку, 200 градусов на 40 минут. После снимаем фольгу и оставляем ещё на 20-30 минут, 180 градусов.
Шаг 7
Рататуй - Шаг 7
Можно подавать с вялеными томатами, собственного приготовления. Приятного аппетита😘🐷

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта