Patee. Рецепты
среда, 12.05
Кролик по-гречески

Кролик по-гречески

Порций6
Время45 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим нежнейшего кролика в томатном соусе с маслинами в греческом стиле! Мясо кролика диетическое, при неправильном приготовлении оно может получится сухим, безвкусным. Чтобы этого не произошло, кролика часто рекомендуют готовить именно в соусе. В данном рецепте как раз и используется соус на основе свежих помидоров, кролик томится в нём, а в готовом виде тает во рту. Немного маслин, добавленных в соус, придают ему приятный специфический аромат, лёгкий, едва уловимый, тонкий и изысканный. И конечно же не забываем про чеснок - соус получается очень ароматным! Смело готовьте кролика по-гречески - рецепт отличный!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,35 г
Жиры 5,11 г
Углеводы 2,97 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталія ПроценкоНина МихайловнаIrina BИрина Фесенко и 23 нравится
154 добавили себе
181
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Кролик по-гречески - Шаг 1

Для приготовления кролика по-гречески нам понадобятся следующие ингредиенты: мясо кролика, маслины, репчатый лук, чеснок, помидоры, пшеничная мука, масло оливковое или подсолнечное рафинированное, соль, смесь перцев.

Шаг 2
Кролик по-гречески - Шаг 2

Тушку кролика разрезаем на порционные куски.

Шаг 3
Кролик по-гречески - Шаг 3

Кусочки кролика посыпаем со всех сторон солью.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоБлюда из кролика

Похожие рецепты

Полная версия сайта