
Котлеты Чайные
Порций | 5 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Когда-то продавали вареную колбасу под названием “Чайная”. По всей видимости имелось в виду, что эту колбасу можно подавать с хлебом к чаю. Но не так давно я нашла рецепт котлет с чаем. Спешу поделиться им с вами. Автор уверял, что котлеты получаются очень нежными и сочными. Не знаю повлиял ли чай, но блюдо действительно вкусное, нежное и сочное.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,49 г
Жиры 15,08 г
Углеводы 7,26 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
208
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления котлет с чаем возьмем следующие ингредиенты: мякоть свинины, лук репчатый, чеснок, яйцо, чай, кабачок, муку, подсолнечное масло, манную крупу, соль и перец черный молотый.
Шаг 2

Мякоть свинины помыть и перемолоть в мясорубке. Выложить в миску.
Шаг 3

Репчатый лук и чеснок почистить, помыть и также пропустить через мясорубку. Добавить к мясному фаршу.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽