Зоя Шунина
суббота, 15.08
Котлеты  Чайные

Котлеты Чайные

Порций5
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Когда-то продавали вареную колбасу под названием “Чайная”. По всей видимости имелось в виду, что эту колбасу можно подавать с хлебом к чаю. Но не так давно я нашла рецепт котлет с чаем. Спешу поделиться им с вами. Автор уверял, что котлеты получаются очень нежными и сочными. Не знаю повлиял ли чай, но блюдо действительно вкусное, нежное и сочное.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,49 г
Жиры 15,08 г
Углеводы 7,26 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Xenia ShundrinaSnezhana MalinaАлексей КолосовIrina B и 23 нравится
181 добавил себе
208
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлеты  Чайные - Шаг 1

Для приготовления котлет с чаем возьмем следующие ингредиенты: мякоть свинины, лук репчатый, чеснок, яйцо, чай, кабачок, муку, подсолнечное масло, манную крупу, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Котлеты  Чайные - Шаг 2

Мякоть свинины помыть и перемолоть в мясорубке. Выложить в миску.

Шаг 3
Котлеты  Чайные - Шаг 3

Репчатый лук и чеснок почистить, помыть и также пропустить через мясорубку. Добавить к мясному фаршу.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоКотлеты из свининыКотлеты из фаршаКотлеты

Похожие рецепты

Полная версия сайта