Мясо по-французски в духовке с сыром 🥩
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,09 г
Жиры 18,21 г
Углеводы 2,76 г
237
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
😉
Шаг 2
Подготовить все продукты по списку. Сразу включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов. Подготовить сразу фольгу – смазать растительным маслом. Мясо ополоснуть и просушить, после свинину нарезать пластинами и хорошо отбить кухонным молотком. Переложить мясо на фольгу, посыпать солью и перцем, добавить специи.
Шаг 3
Смазать хорошо свинину майонезом, посыпать дополнительно можно паприкой, немного карри или набором готовых специй для мяса.
Шаг 4
Луковицу очистить и сполоснуть, просушить. Нарезать лук полукольцами. Выложить полукольца лука поверх майонеза.
Шаг 5
Твердый сыр натереть на крупной терке, после посыпать сыром заготовки. Переставить мясо в духовой шкаф, готовить в течение 25 минут. Спустя время подавать вкусное сочное мясо к столу.