
Жаркое из свинины с картошкой и томатным соком
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Нежная свинина с овощами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,23 г
Жиры 3,28 г
Углеводы 12,08 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
83
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мясо помыть,порезать на кусочки,обжарить на масле до образования румяной корочки.Посолить,поперчить.Затем переложить в жаропрочную посуду,например в казанок
Шаг 2

Лук почистить,порезать.На сковороде,где жарилось мясо ,поджарить лук
Шаг 3

Морковь почистить,порезать,можно покрупнее и добавить к луку.Пожарить минут 5
Шаг 4

Затем к мясу добавить поджаренные овощи,воду,все перемешать,накрыть крышкой и тушить около 7 минут
Шаг 5

Пока готовится свинина,почистить картошку,порезать на кубики,затем отправить к мясу.Добавить томатный сок,лавровый лист и сахар,все перемешать,накрыть крышкой и тушить в течении 40-50 мин.После того как мясо приготовится,дать ему настояться в течении 15-20 мин.Приятного аппетита!