Aleksandra Pat
воскресенье, 15.03
Жаркое из свинины с картошкой и томатным соком

Жаркое из свинины с картошкой и томатным соком

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Нежная свинина с овощами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,23 г
Жиры 3,28 г
Углеводы 12,08 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарина УщапівськаЮлия РомановаЮляшенька УтенковаКадинаева Ангелина и 6 нравится
73 добавили себе
83
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Жаркое из свинины с картошкой и томатным соком - Шаг 1
Мясо помыть,порезать на кусочки,обжарить на масле до образования румяной корочки.Посолить,поперчить.Зат​ем переложить в жаропрочную посуду,например в казанок
Шаг 2
Жаркое из свинины с картошкой и томатным соком - Шаг 2
Лук почистить,порезать.На сковороде,где жарилось мясо ,поджарить лук
Шаг 3
Жаркое из свинины с картошкой и томатным соком - Шаг 3
Морковь почистить,порезать,можно покрупнее и добавить к луку.Пожарить минут 5
Шаг 4
Жаркое из свинины с картошкой и томатным соком - Шаг 4
Затем к мясу добавить поджаренные овощи,воду,все перемешать,накрыть крышкой и тушить около 7 минут
Шаг 5
Жаркое из свинины с картошкой и томатным соком - Шаг 5
Пока готовится свинина,почистить картошку,порезать на кубики,затем отправить к мясу.Добавить томатный сок,лавровый лист и сахар,все перемешать,накрыть крышкой и тушить в течении 40-50 мин.После того как мясо приготовится,дать ему настояться в течении 15-20 мин.Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоЖаркое с картошкойЖаркое

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта