Aleksandra Pat
воскресенье, 15.03
Жаркое из свинины с картошкой и томатным соком

Жаркое из свинины с картошкой и томатным соком

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Нежная свинина с овощами
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,23 г
Жиры 3,28 г
Углеводы 12,08 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Сергей УщаповскийЮлия РомановаЮляшенька УтенковаКадинаева Ангелина и 6 нравится
73 добавили себе
83
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Свинина
Свинина 700 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 6 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 0,5 ст.
Томатный сок
Томатный сок 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Жаркое из свинины с картошкой и томатным соком - Шаг 1
Свинина
Свинина700 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Мясо помыть,порезать на кусочки,обжарить на масле до образования румяной корочки.Посолить,поперчить.Зат​ем переложить в жаропрочную посуду,например в казанок
Шаг 2
Жаркое из свинины с картошкой и томатным соком - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Лук почистить,порезать.На сковороде,где жарилось мясо ,поджарить лук
Шаг 3
Жаркое из свинины с картошкой и томатным соком - Шаг 3
Морковь
Морковь1 шт.
Морковь почистить,порезать,можно покрупнее и добавить к луку.Пожарить минут 5
Шаг 4
Жаркое из свинины с картошкой и томатным соком - Шаг 4
Вода
Вода0,5 ст.
Затем к мясу добавить поджаренные овощи,воду,все перемешать,накрыть крышкой и тушить около 7 минут
Шаг 5
Жаркое из свинины с картошкой и томатным соком - Шаг 5
Картофель
Картофель6 шт.
Томатный сок
Томатный сок1 ст.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный2 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст. л.
Пока готовится свинина,почистить картошку,порезать на кубики,затем отправить к мясу.Добавить томатный сок,лавровый лист и сахар,все перемешать,накрыть крышкой и тушить в течении 40-50 мин.После того как мясо приготовится,дать ему настояться в течении 15-20 мин.Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоЖаркое с картошкойЖаркое

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта