Жаркое из свинины с картошкой и томатным соком
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Нежная свинина с овощами
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мясо
Овощи свежие
|
Картофель | 6 шт. |
|
Лук репчатый | 2 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 1 ст. л. |
|
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
|
Вода | 0,5 ст. |
|
Томатный сок | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
|
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
|
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Свинина | 700 г |
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Мясо помыть,порезать на кусочки,обжарить на масле до образования румяной корочки.Посолить,поперчить.Затем переложить в жаропрочную посуду,например в казанок
Шаг 2
Лук почистить,порезать.На сковороде,где жарилось мясо ,поджарить лук
Шаг 3
Морковь почистить,порезать,можно покрупнее и добавить к луку.Пожарить минут 5
Шаг 4
Затем к мясу добавить поджаренные овощи,воду,все перемешать,накрыть крышкой и тушить около 7 минут
Шаг 5
|
Картофель | 6 шт. |
|
Томатный сок | 1 ст. |
|
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
|
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Пока готовится свинина,почистить картошку,порезать на кубики,затем отправить к мясу.Добавить томатный сок,лавровый лист и сахар,все перемешать,накрыть крышкой и тушить в течении 40-50 мин.После того как мясо приготовится,дать ему настояться в течении 15-20 мин.Приятного аппетита!
Тематические подборки
Похожие рецепты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.