Kristina Gridina🍽
пятница, 05.26
Буженина по-домашнему🍖

Буженина по-домашнему🍖

Порций5
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Ужин
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20 г
Жиры 10 г
Углеводы 0 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Oxana Florya (Klinkova-Senchenko)Светлана Анцифирова ШевченкоLeyla Samedova и 1 нравится
43 добавили себе
47
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо натереть солью и перцем.
Затем горчицой.
Сделать несколько надрезов и положить туда чеснок.
Завернуть хорошо в фольгу (на пару раз). В противень налить воды около 1 см. и положить мясо в фольге.
Поставить на 1,5 часа в духовку при 180°. По мере выкипания воды, добавляйте ещё воду.
Готовое мясо лучше убрать в холодильник, так мясо станет сочнее и вкуснее

Тематические подборки

МясоБуженина в духовкеБуженинаМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта