Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Мясо натереть солью и перцем. Затем горчицой. Сделать несколько надрезов и положить туда чеснок. Завернуть хорошо в фольгу (на пару раз). В противень налить воды около 1 см. и положить мясо в фольге. Поставить на 1,5 часа в духовку при 180°. По мере выкипания воды, добавляйте ещё воду. Готовое мясо лучше убрать в холодильник, так мясо станет сочнее и вкуснее
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.