
Буженина по-домашнему🍖
Порций | 5 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Ужин
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20 г
Жиры 10 г
Углеводы 0 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо натереть солью и перцем.
Затем горчицой.
Сделать несколько надрезов и положить туда чеснок.
Завернуть хорошо в фольгу (на пару раз). В противень налить воды около 1 см. и положить мясо в фольге.
Поставить на 1,5 часа в духовку при 180°. По мере выкипания воды, добавляйте ещё воду.
Готовое мясо лучше убрать в холодильник, так мясо станет сочнее и вкуснее
Затем горчицой.
Сделать несколько надрезов и положить туда чеснок.
Завернуть хорошо в фольгу (на пару раз). В противень налить воды около 1 см. и положить мясо в фольге.
Поставить на 1,5 часа в духовку при 180°. По мере выкипания воды, добавляйте ещё воду.
Готовое мясо лучше убрать в холодильник, так мясо станет сочнее и вкуснее