Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Готовим вкусные домашние котлеты из свинины с хрустящей сухарной корочкой в духовке! В отличии от жареных, запечённые котлеты получаются всегда идеальными. Они сочные, ароматные, не жирные, внутри напоминают котлеты, приготовленные на пару, ну а корочка у котлет из духовки просто-таки образцовая - хрустящая, золотистая, тоненькая и равномерная. Это вкусное блюдо домашней кухни для семейного обеда. Также в духовке можно приготовить котлеты не только из свинины, но и из рыбы, курицы, говядины, индейки, баранины, а также из смешанного фарша или из фарша с добавлением овощей, крупы - вариантов очень много!
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 100 мл |
Свинина | 600 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сухари панировочные | 6 ст. л. | |
Хлеб пшеничный | 120 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления котлет в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, репчатый лук, чеснок, куриное яйцо, молоко, хлеб, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец.
Свинина | 600 г |
Свинину нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку.
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Лук и чеснок чистим, также пропускаем через мясорубку прямо в миску с свиным фаршем.