Patee. Рецепты
пятница, 10.55
Свиные котлеты в духовке

Свиные котлеты в духовке

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим вкусные домашние котлеты из свинины с хрустящей сухарной корочкой в духовке! В отличии от жареных, запечённые котлеты получаются всегда идеальными. Они сочные, ароматные, не жирные, внутри напоминают котлеты, приготовленные на пару, ну а корочка у котлет из духовки просто-таки образцовая - хрустящая, золотистая, тоненькая и равномерная. Это вкусное блюдо домашней кухни для семейного обеда. Также в духовке можно приготовить котлеты не только из свинины, но и из рыбы, курицы, говядины, индейки, баранины, а также из смешанного фарша или из фарша с добавлением овощей, крупы - вариантов очень много!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,34 г
Жиры 8,71 г
Углеводы 10,23 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natallia DerzavinaОлена ТатароваДмитрий БольшовIrina B и 20 нравится
143 добавили себе
167
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 100 мл
Мясо
Свинина
Свинина 600 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные 6 ст. л.
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный 120 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные котлеты в духовке - Шаг 1

Для приготовления котлет в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, репчатый лук, чеснок, куриное яйцо, молоко, хлеб, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Свиные котлеты в духовке - Шаг 2
Свинина
Свинина600 г

Свинину нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку.

Шаг 3
Свиные котлеты в духовке - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Чеснок
Чеснок3 зуб.

Лук и чеснок чистим, также пропускаем через мясорубку прямо в миску с свиным фаршем.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоКотлеты из свининыКотлеты из фаршаКотлетыМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта